26/1/16

Despedida marplatense

Ultimo partido en Mar del Plata y penúltimo de la temporada. Enfrentando a Estudiantes, Boca finalizará la Copa de Oro.
   En dicho torneo, Estudiantes y Racing tienen tres puntos, el pincha por vencer a la academia por 4-2 y estos que vencieron a Boca por el mismo marcador. Demás está decir que Estudiantes ganando, empatando o perdiendo por un gol, ganará el torneo, si Boca gana por más de dos goles será el ganador, mientras Racing debe esperar a que Boca gane por dos goles, siempre y cuando Estudiantes no meta más de dos goles.
    Nada de todo esto importa demasiado, siendo un torneo preparatorio, lo que si importa es comenzar a ver un mejor funcionamiento de Boca, cosa que hasta ahora nos están debiendo.
    Para este partido, el Vasco pondrá en cancha mayoría de suplentes (la casi totalidad que jugó contra Racing, con las inclusiones de Pérez y Cubas), también concentró y estará en el banco Fernando Gago, recuperado de su rotura del tendón de Aquiles, y se especula que verá acción durante algunos minutos del segundo tiempo. La esperanza es que llegue en óptimas condiciones al debut en la Libertadores, el 24 de febrero en Cali, Colombia.
   A la cancha entonces saldrán, Sara; Jara, Tobio, Magallán y Colazo; Pérez, Cubas, Carrizo y Messidor; Pavón y Chávez.

Historial general en amistosos

Jugados:                                                                            21 partidos

Boca Jrs. ganó:                                                                15 (51 goles)

Racing Club ganó:
                                    4 (29  goles)

Empataron:                                                                         2 partidos